Честно был удивлён скоростью и ответственным подходом со стороны компании Тинькофф Страхование в лице М-ой Кристины. Собственного опыта по возмещению убытков по ОСАГО не имел, только КАСКО, но был наслышан о хитростях и различных ухищрениях со стороны страховых компаний.

Собственно к сути: мой автомобиль был припаркован во дворе и был поцарапан соседским автомобилем в процессе парковки. Составили европротокол и свою копию я отправил в приложении Тинькофф банка. Удивление первое: расчёт выплаты пришёл через 30 минут! При этом выплату можно было получить сразу на карту.

Не стал торопиться и позвонил "официалам" для расчёта стоимости ремонта, т.к. авто ещё на гарантии и обслуживается у оф. дилера. Выяснили, что суммы, рассчитанной в приложении недостаточно для устранения повреждений. Дальнейший расчёт производила сотрудница Тинькофф Страхования М-ая Кристина.

Удивление второе: расчёт скорректировали согласно стоимости "официала" за полдня. Утром следующего дня деньги в полном объёме на ремонт авто были на карте. Следующем этапом оставалась встреча с представителем Тинькофф для передачи ему оригинала европротокола.

Приятно удивлён, что вопрос с небольшим ДТП можно решить в кратчайшие сроки не тратя время на поездки в офисы и к оценщикам.