Страховался много лет через агентов, в офисе Зетты не бывал прежде, но! После 13 лет беспечной езды в ДТП с оформлением попал и я, первый контакт случился 19 февраля, после дня в ГИБДД - 21 числа я уже в 9 утра был у порога страховой компании, на удивление в городе Барнауле нет ни очередей, ни проблем в офисе на Баварина, 1.  Уложились в час, с осмотром, подписанием всех бумаг, тут же озвучили сумму и после моего согласия в течении 9 дней деньги пришли.

К сожалению на следующий день меня догнало второе ДТП, проторенной дорогой вернулся в офис, очередей снова не было. И на этот раз уложились в полчаса, обговорили суммы возмещений при имеющихся видимых повреждениях бампера. На следующий день в сервисе сняли бампер, осмотрели машину на предмет скрытых повреждений, ничего не нашли, созвонился с менеджером и согласился с отсутствием дополнительных повреждений и предложенной выплатой от страховой — деньги поступили через 2 недели.

Никаких непоняток, задержек или требований дополнительных данных или справок не потребовалось, в первом случае была справка из ГИБДД, во втором заполненный бумажный евро-протокол. Общением с сотрудниками и в целом работой страховой компанией удовлетворён, так держать!