14 февраля взяла автокредит,в него входила страховка жизни 77 672руб. 4 марта полностью закрыла автокредит и обратилась в Д2 страхование, на расторжение договора и возврат страховки.

Консультировала меня Ч-ая О.С. Спасибо вам большое за вашу проделанную работу. Объяснила какие документы нужны,отправила бланк заявления ,помогла написать,паспорт я сфотала с телефона-все договора. Были варианты отправить в мессенджер,или на Эл.почту. Так как я не на ты с Эл.почтой,Ч-ая О.С.  понятно рассказала как и куда нажимать-прикреплять, всегда была на связи. Готовые все документы и файлы отправила 7 марта,так как после закрытия автокредита,надо было ждать 3 дня -для получения справки о досрочном закрытие.

7 марта,сразу же ,буквально через час мне пришло письмо "о принятии документов. Рассмотрение заявления в течение 7 рабочих дней. Для своей достоверности,что все документы я правильно отправила и заполнила, попросила О.С. проверить. 13 марта,договор со мной расторгнули и вернули все деньги до копейки, 77 672 руб. пришли мне на указанный счёт. Спасибо большое таким сотрудникам. Не оставят вас на едине со своей проблемой. АО Д2 СТРАХОВАНИЕ,ВСЁ ПОНЯТНО,ЧЕСТНО,СОВЕТУЮ.