14 февраля взяла автокредит,в него входила страховка жизни 77 672руб. 4 марта полностью закрыла автокредит и обратилась в Д2 страхование, на расторжение договора и возврат страховки.
Консультировала меня Ч-ая О.С. Спасибо вам большое за вашу проделанную работу. Объяснила какие документы нужны,отправила бланк заявления ,помогла написать,паспорт я сфотала с телефона-все договора. Были варианты отправить в мессенджер,или на Эл.почту. Так как я не на ты с Эл.почтой,Ч-ая О.С. понятно рассказала как и куда нажимать-прикреплять, всегда была на связи. Готовые все документы и файлы отправила 7 марта,так как после закрытия автокредита,надо было ждать 3 дня -для получения справки о досрочном закрытие.
7 марта,сразу же ,буквально через час мне пришло письмо "о принятии документов. Рассмотрение заявления в течение 7 рабочих дней. Для своей достоверности,что все документы я правильно отправила и заполнила, попросила О.С. проверить. 13 марта,договор со мной расторгнули и вернули все деньги до копейки, 77 672 руб. пришли мне на указанный счёт. Спасибо большое таким сотрудникам. Не оставят вас на едине со своей проблемой. АО Д2 СТРАХОВАНИЕ,ВСЁ ПОНЯТНО,ЧЕСТНО,СОВЕТУЮ.
Брала автокредит