Убыток 9 693 586
10 января! 2024 года произошло дтп не по моей вине, обратился в страховую вск где застрахован мой авто 18.01.2024 посетил офис урегулирования где заполнил кучу бумажек в которых аж три раза заполнил номер телефона и электронной почты, в заявлениях просил отремонтировать авто, тоесть мне нужно было направление на ремонт!
21.01.2024 эксперт произвел осмотр поврежденного авто Спустя 20 с лишним дней звоню на горячую линию узнать статус рассмотрения, где мне отвечают что вам отправили деньги почтой, и отправили якобы 7февраля, спрашивается зачем вам номер телефона и адрес электронной почты если нет обратной связи?
подавал документы в городе Самара где и находился в настоящее время, прописка Ульяновск, отправили по месту прописки, никаких уведомлений с почты не приходило, ок еду 02.03.2024 на почту по месту регистрации 540км в две стороны, где мне говорят что никакого перевода нет..
15.03.2024 приехал в офис на московское шоссе 4а оставил реквизиты для перевода… сегодня 24.03.2024 выплаты до сих пор НЕТ… В связи с данными событиями придется посещать эту страховую компанию еще не один раз.
вск самая отвратительная страховая компания
Самая ужасная страховая компания ВСК, не выплачивают по убытку