После покупки машины оформили ОСАГО в Тинькофф и остались полностью довольны! во-первых, первоначальные условия были намного лучше, чем в других страховых компаниях. Оформили, потому что очень выгодно было.

За год пользования пришлось столкнуться с 2мя страховыми случаями, где оба случая были не по нашей вине и какого было мое удивление, насколько оперативно и быстро работают сотрудники Тинькофф. После уведомления о страховом случае, в течение дня уже появляется расчет о выплате, связывается персональный менеджер- у меня это была Полина Т. и после подтверждения согласия с суммой выплаты - деньги на карте уже через 5 мин!

так же хочу отметить, что сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные, максимально клиентоориентированно. Если есть какие-то вопросы, с радостью помогут, объяснят. Например, с суммой 2й выплаты я была не согласна, Полина Т оперативно показала все расчеты, и после небольшого диалога отправила запрос на перерасчет суммы и уже через 10 мин был перерасчет. И с новой суммой я была согласна! еще большой плюс, что не нужно никуда ехать.

Представитель сам приедет и заберет постановление ГИБДД. единственный минус это то, что о страховом случае можно заявить только через приложение. У меня его не было после покупки нового телефона. Но в этот же вечер приехать представитель и установил его !