04.02 у меня произошло ДТП, довольно серьезные повреждения автомобиля Kia ceed ed.
Сразу обратилась в Тинькофф страхование, оформила ДТП. В чате поддержки мой случай передали менеджеру Кристине Московской.
Честно говоря связались со мной не сразу (около недели), но это потому что несколько раз пропустили мимо ушей мой актуальный номер телефона в чате поддержки. Я просила передать контакты.
Как связались с менеджером в этот же день был произведен расчет, что ускорило процесс ремонта авто, и мы смогли заказать детали.
Мы живем за городом, поэтому без машины добраться даже до ближайшего магазина 4км, довольно не просто. И без нее как без рук.
Выплата приятно удивила, потому что машина не новая и с учетом коэффициента износа, мы думали что получится совсем незначительная сумма, и мы не сможем даже заказать детали. Но суммы вполне хватило, чтобы заказать детали, не подлежащие ремонту.

Хотелось бы также отметить в Тинькофф страховании, о возможности получения второй выплаты, при возникновении скрытых повреждений. Машину помяло очень сильно, и конечно же, при ремонте и вскрытии авто, вылезли дополнительные повреждения. Также написала менеджеру Кристине М., она подсказала что сделать, все оформила, и вуаля, выплата совершена.

По процессу довольно быстро и удобно, из-за удаленности решения проблемы. Никуда не нужно ехать, все решается в приложении. Оценка повреждений производится по фото.

Конечно, можно гадать, возможно если бы у Тинькофф страхования были свои сервисы в Екатеринбурге, ремонт обошелся бы выгоднее. Так как цены на рынке очень кусаются и ремонт автомобиля вышел нам гораздо дороже чем обе выплаты, даже с учетом замены не всех деталей, которые были повреждены. Что уж говорить, если крышка багажника стоит только 60т.р. по факту. И плюс дополнительные расходы на аренду другого авто на время ремонта.

Но в целом, мы все равно довольны с мужем, имея опыт работы с другими страховыми по ОСАГО, и другим видам страховок, Тинькофф - пока самый лучший представитель данного рода услуг. Клиентоориентированность, мобильность, быстрый срок решения, удобство приложения, прозрачность - пожалуй самые подходящие качества данной компании.

Также у Тинькофф страхования классные продукты для путешествий. Советую.