Купил автомобиль и 01.02.2024 года  заключил с ВСК договор ГАП № 2400JP*****78  При оформлении не однократно спросил у страхового менеджера  о том , что могу ли я расторгнуть договор ГАП и вернуть средства. Ответ был, что да это можно, выплатят согласно пропорционально  израсходованному времени  и что нужно гарантийное письмо от дилера. Якобы без него расторжение не произойдет.

Через 1 месяц приезжаю в  единственный офис по расторжению в городе Химки для консультации с сотрудником ВСК по расторжению полиса ГАП. На котором мне тоже подтвердили, что средства вернут , необходимо заявление о расторжении КАСКО и Гарантийное письмо от дилера о том, что он не против расторгнуть договор и что бы я получил средства за расторжение полиса.(Он в документах у Вас имеется по расторжению)

Я поехал в дилеру получил "гарантийное письмо"  в котором четко прописано, что дилер не против, что бы мне вернули средства по полису ГАП.

Далее поехал  Расторг Каско, далее опять в Химки в офис ВСК где мне снова подтвердили, что средства вернут и сделали расторжение.  Через 10 дней пришло СМС о том что полис расторгнут  и средства свои вы не получите. И так начнем сначала.

Полис мне выдали , обманули с расторжением и возвратом средств в Автосалоне. Так же обманули в ВСК. Хочу, что бы компания ВСК так не обманывала клиентов, которые платят за ГАП 150 тысяч  и остаётся не с чем. Прошу помощи в урегулировании данной ситуации. В противном случае буду обращаться с претензией и далее в суд.