В сентября 2023 позвонили из Газпромбанка с предложение перезаключить договор по вкладу, т.к. срок моего вклада закончился. По итогу сотрудники банка помимо договора подсунули мне полис по программе страхования «НСЖ с кешбек» на сумму 300 000 руб. Номер №4086**04. Уверили меня, что это часть вклада, что я могу забрать свои деньги, как только закончится вклад. Я в декрете, полностью доверилась сотрудникам.
Недавно при закрытии счета в банке, я пришла за своим деньгами и узнаю, что я НЕ МОГУ вернуть свои 300 000 руб., что я должна теперь ещё в течении 5 лет уплачивать взносы по 300 000 тыс. в год. Иначе моя сумма полностью сгорает, что было 14 дней, чтобы отказаться от договора. В итоге я должна уплатить Ренесанс Жизнь 1 800 000 за 6 лет. У меня на руках грудной ребенок, у меня нет таких денег и нет возможности вносить такую сумму в год!
Умышленно скрыли об обязательных взносах и что это договор не с Газпромбанком, а с Ренессанс Жизнь, многие важные условия вынесены в Памятку, о которых менеджер умалчивает, а клиент не читает, но в рамках подписания договора подписывается об ознакомлении.
Зная все эти условия, я бы никогда не подписала данный договор. Я в ужасном состоянии, так и до сердечного приступа недалеко. Алчность,цинизм и поиск выгоды запредельный, Господа. Знаю, сама виновата, нечего было доверять, а внимательно с лупой читать сам договор.
Отправила запрос на аннулирование договора с полным возвратом денежных средств.
Не связывайтесь с данной компанией ни в коем случае!