Являясь клиентом Совкомбанка достаточно длительное время, активно пользуюськартой ХАЛВА. В марте этого года получила предложение от финансового консультанта этого банка оформить полис ОСАГО (заканчивалась
страховка моего авто 26.03.2024).
Меня заинтересовало предложение страхового агента Татьяны, т.к. узнал от неё об акции "СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ С ХАЛВОЙ" Спасибо страховой компании Совкомбанк Страхование, что могу воспользоваться такой услугой.
Без проблем договорилась с финансовым консультантом о встрече в офисе в удобное для меня время, для оформления нового полиса. Татьяна А-на очень грамотно, подробно и доходчиво рассказала обо всех выгодах страховки, приятно удивила сумма страховки.
Хочу выразить благодарность финансовому консультанту за внимательное отношение к клиенту, профессиональный подход к решению запроса, за умение выслушать и подобрать лучший продукт, учесть все пожелания и запросы клиента, за пошаговое сопровождение и оформление документов, которое заняло минимум времени.
Могу написать или позвонить ей в любое время - всегда адекватно и оперативно отвечает.Очень удобно, что есть возможность оплаты полиса онлайн, так жеочень удобно оплачивать картой ХалваПриятный бонус - возврат 5 000 руб. через год при условиибезаварийного вождения.Обязательно буду рекомендовать этого финансового консультанта своим друзьям и знакомым.
Отзыв об оформлении ОСАГО