Добрый день.
Хочу порекомендовать Совкомбанк всем пользователям банковских карт!!!Этот честный банк я для себя определил, когда перестал доверять Сбербанку.Клиентом данного банка я являюсь уже на протяжении долгих лет!!!И до сих пор с данным банком у меня сохранились лишь только хорошие отношения.В любых сложившихся ситуациях, сотрудники банка всегда прийдут тебе на помощь,всегда объяснят,разъяснят как поступить,как лучше сделать, почему так, а не по-другому.

Также на протяжении всего времени я пользуюсь продуктами банка и не разу ещё не усомнился в их искренности и честности по отношению к клиенту.Все продукты, которыми я пользовался и пользуюсь в банке очень понравились.Карта халва очень удобная карта, всё в одном.Кредит,вклады,счета,страхованием т.д.

Осаго оформляю уже не один год.Только лишь хорошие впечатления Особенно понравилось возврат средств за безаварийную езду. Средства поступили,и я в очередной раз убедился,что этому банку можно доверять!!!Поэтому у меня с банком только доверительные отношения.А в наше время доверять кому либо становиться всё сложнее и сложнее.Я сделал для себя выбор. Совкомбанк самый лучший банк в России!!! Рекомендую проверено годами.