Был заключен Договор страхования жизни Смарт Плюс №55*****82* по окончании срока в личном кабинете в соответствии с условиями Договора оформила Заявление на возврат средств,  при этом при подаче требовалось прикрепить 1-2 и 4-5 страницы паспорта, что и было сделано .

Прошло 6 дней деньги не вернулись, но  пришло  смс , что необходимо дослать еще документы, при общении с сотрудником Ренессанс выяснилось, что кроме 4-5 страницы паспорта, дополнительно  необходимо  еще прислать  6-7 страницу , при этом технической возможности это сделать при подачи заявления - не было.

В этот же день я дослала требуемые документы , спросила когда ожидать деньги, мне ответили , что еще 7 дней с даты досыла документов.

В итоге компания пользуется моими  денежными средствами  уже неделю, и будет еще их крутит у себя еще 7 дней  в нарушении договорных сроков, соответственно и процент дохода, который был заявлен получается уже значительно ниже.

Прошу сотрудников Компании разобраться в данном вопросе и вернуть денежные средства без нарушения сроков, либо возместить потери за пользованиями моими денежными средствами, поскольку моей вины в том что  на сайте нет возможности приложить доп. документы -  нет, с моей стороны заявление и документы были приложены в соответствии требованиями.