Хочу поделиться отзывом о Тинькофф страховании, а непосредственно о продукте которым я лично пользуюсь-это полис путешественника(087*****26 ). Выбор страховой компании для меня был очевиден, т.к я пользуюсь многими продуктами этого банка и для меня очень удобно иметь все счета в одном приложении.
Оформил я его перед своей поездкой за границу, в которой я находился 3 месяца, за этот период мне пришлось воспользоваться им 3 раза, меня связывали с представителем Тинькофф страхования, сотрудник очень быстро находил мне врача или необходимую помощь и мне ее оказывали.
Затем я вернулся в Россию и полис действует у меня и здесь, с некоторыми условиями по отдаленности от места регистрации. Я поехал в другой город на отдых и возникла небольшая проблема со здоровьем, я снова обратился за помощью, необходимого врача или клиники, с которым сотрудничает Тинькофф страхование не оказалось, но клиники которые могут мне оказать помощь были. Я обратился самостоятельно туда, мне оказали помощь, назначили лечение и выдали необходимые чеки и документы.
Я обратился за возмещением в чат Тинькофф, мне назначили менеджера, который со мной связался, выяснил все подробности, попросил предоставить все подтверждающие документы, проверил их и прислал мне готовое заявление, я его подписал, и через некоторое время, в этот же день мне все возместили.
Хочу поблагодарить Тинькофф за удобный и понятный сервис, профессиональный подход, отличных сотрудников и полезные продукты. Рекомендую!
Тинькофф Страхование