Здравствуйте!
В2021 году брала потребительский кредит и мне была предложена расширенная страховка стоимостью 79200руб. И плюс ещё% насчитали, управляющая офиса Сбербанка так красиво всё описывала, даже убедила меня, что и при отсутствии больничного мне выплатят страховку, так как я пенсионер и больничный мне не положен.

27.12.2022г. я попадаю в больницу в тяжёлом состоянии 12.012023г. меня выписывают с улучшением состояния домой под наблюдение врачей и дальнейшее лечение, меня поставили на диспансерный учёт, так как у моего заболевания нет окончания срока, я обратилась в страховую компанию мне написали, что нужно предоставить выписку с началом заболевания и отсутствием окончания окончания срока.

Мною была предоставлена выписка, где всё указано и дата начала заболевания  и срок нахождения в больнице и что выписана под наблюдение, поставлена на учёт с этим заболеванием, прохожу лечение, диагноз выздоровления сомнительный, трудовой прогноз сомнительный.

Несколько месяцев велась как оказалось бесполезная борьба со страховой компанией, в результате получила отказ, во внимание взяли только период, что я находилась в больнице, а остальное нет, потом глупое объяснение, что нахождение под наблюдением врача на диспансерном учёте не учитывается, хотя доказательств в каком пункте договора прописано нет.

Считаю отказ не обоснованным полностью, так как начало болезни есть, а окончания срока нет.Печальный опыт и считаю обманом, всё это страхование, ну что ж, пусть вам эти деньги, которые поимели с меня принесут счастья вам, а мне уроком будут. Очень обидно. А ведь я клиент Сбербанка 20лет если не больше и добросовестно выплачивала все взятые кредиты никогда не думала, что окажусь, так обманута.