Являюсь пострадавшим, небольшое ДТП и реальная стоимость ремонта на ~20.000₽, изначально мне присылают уведомление о выплате в 13.000₽ и документы на подпись,  я не подписал. Так продолжилось пару раз где повышали сумму выплаты на ~500₽, затем звонит девушка якобы поинтересоваться качеством обслуживания и т.п., так понимаю она просто хотела выслушать мое предложение по выплате. Я сказал что реальная стоимость ремонта в районе 20.000₽, мне предлагают на тот момент уже 14.000₽ и меня это не устраивает соответственно качеством обслуживания вашим я недоволен.

Спустя месяц «мурыжинья» направляют на ремонт, съездил на оценку договорились о ремонте - ребята сделали, получаю на почту чек о том что за ремонт своему партнеру РГС заплатила 23.000₽. На все эти манипуляции у меня ушло примерно 1,5-2 месяца. Кто там работает и как принимаются решения я не знаю, но могу сказать точно что я свои расчеты озвучивал и ни раз сотруднику, видимо слушать и договариваться это не ваша история.

Как итог вы приняли такое решение, хотя могли просто выплатить 20.000₽ и я остался бы доволен и вам сумма меньше чем обошелся ремонт. А так для отзыва: если вы легких путей не ищите, то можете смело пользоваться услугами данной компании