В июне 2022 года меня пригласила в Сбербанк личный менеджер Сберпремьера И-на Наталья.На встрече она предложила выгодно вложить мои деньги в новую эксклюзивную программу накоплений Страхование жизни Семейный актив. И-на заостряла внимание на том, что при расторжении договора через 3 года, я ничего не теряю, все мои средства останутся при мне.
Мной был задан конкретный вопрос, если вдруг я не смогу платить взнос или мне понадобятся мои деньги, то я их могу забрать в полном объеме, без потерь, 100% всю сумму обратно мне отдадут! Это было сказано нескольк раз!
А преобретаю очень много:
1. Выгодное накопление средств с инвестиционным доходом
2. Привелегии пакета услуг сберпремьер-проход в бизнес залы, карта с повышенным кешбеком
3. Страхование жизни от болезней и в случае смерти
Так как мы с мужем долгое время (20 лет) являлись клиентами Сбербанка на 2022 год, мы даже не заподозрили никакого обмана. Договор при подписании не читали. О таблице выкупных сумм менеджер И-на не предупреждала!
Наталья И-на являлась нашим менеджером Сбербанка, а не представителем страховой компании. Договор мы заключали в центральном офисе Сбербанкаг. Читы в отделе Сберпремьер, по адресу ул. Ленина, 55. Мы полностью доверяли менеджеру, так как не знали, что теперь и в Сбербанке могут обмануть. На меня было оказано психологическое давление со стороны Натальи И-ой для того, чтобы я подписала не читая договор.
Самые грустные строки с нулями о невыплатах при расторжении договора Наталья не показала и вообще делала акцент на том, что при невозможности платить взносы, мы можем расторгнуть договор в любой момент и забрать деньги в полном объёме!!!
Я несколько месяцев не работала, теперь устроилась, но получаю всего 4 тыс в месяц. Хочу расторгуть договор и получить свои деньги 235 тысяч 666 рублей, хотя это невозможно по условиям подписанного под давлением И-ой менеджера Сбера! договора.
После этого обмана от Сбербанка планирую забрать оставшиеся накопления из Сбера.Как оказалось, что это самый безнадежный банк России. И всем не советую связываться со Сбером. Если менеджеры Сбера в офисах Сбербанка обманывают своих доверчивых клиентов, а потом эти менеджеры ловко ротируются в другие банки, другие города!
И еще получают повышение. За втягивание в лживые страховые программы? Получается отнимание денег у населения путем обмана под прикрытием официального банка страны, как-будто лучшего в России ???
Обман в Сбербанке по-жесткому