09.10.2023 г. был застрахован новый автомобиль по полису КАСКО 13.01.2024 г. автомобиль попадает в ДТП, в результате которого получает значительные повреждения (был ремонт дороги, наезд на бетонные блоки) фото и видео имеется.

Далее в январе месяце был зарегистрирован страховой случай и написано заявление в вашу компанию, автомобиль был осмотрен.13.02.2024 от вашей компании приходит пиьсмо о продлении срока рассмотрения дела на неопределенный срок. В письме вы НЕ СООБЩАЕТЕ НА КАКОЙ СРОК продляете рассмотрение дела.

22.03.2024 снова приходит письмо о продлении сроков рассмотрения дела на неопределенный срок. В письме вы снова НЕ СООБЩАЕТЕ НА КАКОЙ СРОК продляете рассмотрение дела. В данных письмах не сообщается на какой срок продлятся рассмотрение дела. В офисе компании также не дают ясности по поводу окончательных сроков рассмотрения дела.

Прошу дать ответ В КАКОЙ СРОК данный убыток будет урегулирован.  Прошу сообщить до какой ТОЧНОЙ ДАТЫ данный убыток будет урегулирован. В противном случаи я буду вынужден обратиться в Суд.