Оформила Сбер страхование жизни, мне менеджер все преподнесла как инвестиционный продукт, открыли счет специально под пакет, чтобы была карточка бизнес залов, в итоге мне все рассказали, что деньги вы можете снять в любой момент, но без процента! Налили в уши, я отдала им свои деньги и теперь, когда я пришла их забрать мне говорят, что я не получу их в полном обьеме!
Они просто удерживают мои деньги, лучше бы я хранила их дома под подушкой! Никогда не оформляйте никакие страхования жизни в сбербанке, это обман! Срок договора не сокращают, просто говорят несите опять ваши денежки! А у меня их нет, я поэтому и пошла их забирать,так как нет денег,ну ситуация такая случилась,деньги закончились и взять их неоткуда!
Я мать с двумя маленькими детьми,младший с диагнозом астма,лекарства для лечения дорогостоящие,я получаю 15 тыс в месяц!!Верните мне то, что я вам доверила! Почему я должна вам эти деньги подарить?! Из 280 тыс. Я по каким-то выплатам получу еще с вычетом комиссии только 120 тыс! Это издевательство! Я всем расскажу о вас, что вы бессовестные лгуны и воры, чтобы никто никогда не оформлял ничего у вас!
Верните деньги!