Номер моего дела 0019876268, от 03, 02.2024, сообщила все во время, осмотр был произведён в соответствии с требованиями РГС, документы, все были предоставлены в полном объёме.

1. 12.02.2024 со мной связался сотрудник из отдела урегулирования убытков. Попросил на мессенджер скинуть фото ДТП, что бы ускорить процесс, так как я заинтересована в этом, пошла на встречу, скинула фотографии с места ДТП. И после этого началось оттягивание времени.

2. После обработки всех предоставленных данных, 19.03.2024( больше месяца после осмотра ТС, Осмотр был произведён 07.02.2024) РГС запросили документы из ГИБДД ( сведенья и определение) , позвонив в контакт центр ( далее буду сокращённо использовать КЦ), уточнила, в каком формате необходимо предоставить эти 2 документа, получила от сотрудника КЦ ответ - можно в электронном виде, адрес почты куда необходимо было отправить фото или сканы документов, направили в смс. Отлично, отправила фото документов.

На следующий день звонок, необходимо предоставить оригиналы в офис! Предоставила, документы забрали, акта о том, что ОРИГИНАЛЫ документов у меня забрали, не предоставили, хорошо, что САМА попросила снять копии!

3. Транспортировка ТС за свой счёт, и обман которое процветает в РГСТ.е. с места ДТП, до стоянки, это понятно, я оплачиваю сама , снова оплатила эвакуатор, с места стоянки на сервис и обратно. Как оказалось моё ТС признали тотальным, страховая сказала, что я снова за свой счёт буду вызывать эвакуатор, что бы предоставить ТС на место их парковки, к партнёрам РГС в Рязани, автосервис А-Р.

Когда подписывали договор, К-ва О.А. молчала и твердила одно, я вам все объясню, после подписания договора. После подписания договора о передачи ТС в РГС началось самое интересное.В договоре который мы заключили, о передаче ТС, указано, что собственник ДОЛЖЕН: предоставить безпрепятственный доступ к ТС, полный комплект ключей, и базовую комплектацию, я это условия выполнила, как уже сказала, мне в утвердительной форме сказала: - "вы должны сами оплатить эвакуатор", где это прописано, в каком пункте правил, К-ва О.А. так и не смогла ответить. Потому что такого пункта нет, и это чистой воды обман.

Что бы ускорить опять же этот процесс, закрыла глаза, заказала эвакуатор за свой счет, и выполнив все требования в соответствии с договором, отвезла ТС на парковку А-Ра После чего, партнёры выдали акт приёма передачи ТС, я его отвезла в офис, передала этот акт приёма передачи ТС К-ой О.А. , и с этого момента, ждать поступления денежных средств по словам выше указанного сотрудника.

02.04.2024 спустя 2 месяца ожиданий,возни с документами, передачи ТС в страховую, выполнив все требования, мне сообщает К-ва О.А., напишите мне через неделю, я вам сообщу когда будет точно произведена выплата, но уточнила, что обычно занимает это примерно 14 дней.

Сегодня 09.04.2024. Пишу сотруднику на мессенджер:  переписку прикрепила в комментариях)  Ответа так и не поступило. Лично идти общаться, бессмысленно. Это ни где не фиксируется, и не является доказательством.

4. Звонки в КЦ бессмысленны. Сотрудники КЦ не компитенты, они не могут правильно проконсультировать потребителя, особенно, что касается КАСКО и по дальнейшим вопросам урегулирования.Дозвониться до К-ой О.А. по городскому нельзя. Секретарь сообщила, что с данным сотрудником запрещено соединять.