Здравствуйте
сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией. На днях оформил кредит в альфа банк. Ознакомившись с договорами, с кипой бумаг в очень большом количестве, и файлами, которые были высланы на почту. Это очень большой объем документов, очень много файлов, я увидел, что помимо страховки, которая должна присутствовать при взятии кредита мне навязали ещё 1 страховку на более большую сумму .Я решил от нее отказаться.
Позвонив на телефон горячей линии альфа страхование, ответила очень приветливая вежливая девушка, которая уточнила Мои данные и сверила информацию. После чего она перевела меня на другого специалиста - в кавычках "сотрудника".
Ответила очень хамоватая женщина, она назвала свое имя с шипением и непонятно. После сразу начала на меня давить. Начала задавать много вопросов ,почему я хочу отказаться от этого кредита, какие у меня причины? ....Разговаривала очень неуважительно и пренебрежительно. На что я ей ответил, что мне 2 страховки не нужны. Для соответствия договора нужна страховка, от которой я не отказываюсь. И лишь хочу отказаться от навязанной страховки .На что она мне ответила, что не надо отказываться от страховки. Я попросил отказ от навязанной страховки, и тут началось.....
Она мне очень настойчиво говорила и давила на меня и утверждала что нужно, а что нет. Давила на меня, что не надо отказываться. Давила на меня и говорила зачем брал кредит, если решил отказаться от страховки на 220 000. На мои дальнейшие просьбы эта женщина в грубой форме мне ответила, что после отказа от страховки можно заболеть онкологией или ещё чем ни будь, у меня увеличится моя процентная ставка и в случае каких то неприятностей мои близкие родственники будут обязаны погасить за меня Какие то долги которых я никогда Не имел.
После нашего разговора связь прервалась. Дозвониться до этой мадам не получилось. Ни один сервис для отказа и связи не работает. Ссылки на заявление не открываются. Ответной связи нет.Отвратительное отношение к своим клиентам. Буду обращаться к адвокату и решать вопрос.
Наглый и грубый отказ в возврате страховки