Изначально был прописан в республике Карелия, регион эксплуатации указал Санкт-Петербург. Стоимость оформленного полиса была около 11000 рублей на декабрь 2023 года. Прописался в Санкт-Петербурге в апреле 2024 года, отправил данные для внесения изменений в полис. После пришел счет на доплату еще 9000 рублей.
Ну т.е меня просят оплатить по сути еще один полис (суммарно выходит почти 20000 рублей). Обратился в поддержку, мне ответили "вот у вас возраст и стаж изменился, базовый тариф тоже поменялся, также у нас кешбек тинькоф про 5% и персональный менеджер". Ага, кбм только ниже стал, а "базовый тариф" для граждан с новой регистрацией стал х2.
При этом я сделал расчет нового полиса в приложении Тинькофф, там были предложения от других страховщиков в районе 11000 рублей. При этом сам тинькофф не предложил мне страховаться в их страховой компании.
Из чего я делаю вывод: работать со мной не хотят и пытаются слить меня от сотрудничества с ними завышенной доплатой. Новый полис оформлять в своей компании тоже не дают технически (приложение не предлагает оформить полис в тинькофф страховании).
Доплата после внесения изменений в полис равна стоимости полиса