20.01.2020 я обратилась в отделение Сбербанка для переоформления вклада, так как я ушла на пенсию и оставались накопления с последнего места работы, около 150 тыс. Рублей, менеджер предложил оформить НСЖ Семейный Актив на сумму 100 тыс руб. на 20 лет, и остальные 50 тыс рублей на вклад, под предлогом того, что доходность выше чем по вкладам, на мое возражение по поводу большого взноса и срока, так как я уже в возрасте и на пенсии, менеджер сообщил, что так нужно, и через год мы снизим срок и взнос до минимальных 25000р и сроком до 5 лет, но заберете все свои внесенные средства после 3 лет, вместе с доходом.
Я согласилась, ведь не думала что в банке и будут обманывать. Через год я пришла и мы внесли техническое изменение на уменьшение срока до 5 лет и взноса до 25000р. Последующие два года, я могла пополнять со вклада по 25000, но сейчас, из-за низкого размера пенсии я не имею возможности совершать последующие взносы.
Поэтому прошу уполномоченного сотрудника СК Сбербанк Страхование Жизни связаться со мной для решения моего вопроса на индивидуальных условиях.
НСЖ Семейный Актив — обман