30 декабря 2022 года я заключил договор Осаго на свой автомобиль Хонда Е*** ** 93 сроком на один год. Мало того,что стоимость полиса была 4495,58 рублей,что меньше,чем у других страховщиков,так ещё и сделан по итогам года возврат этой суммы    .

30 декабря 2023 года я по окончании страховки автомобиля не получив возврат по Осаго, зашёл после обеда, примерно в 15 часов в офис банка в Белой Глине к сотруднице Ольге и рассказав о ситуации,получил помощь. Оказывается надо заключить новый договор, продлить Осаго и тогда получу возврат обещанной суммы, это я не знал по условиям договора. После этого незамедлительно , сразу заключил и продлил полис на 2024 год. Прошло совсем немного времени и мне поступил промокод,по которому я 12 января 2024 года всё-же получил возврат 4495,58 рублей.

Весь год соблюдал условия по карте Халва десятка и вот какой результат. Очень рекомендую всем, банк и Совкомбанк страхование, здесь взаимовыгодное, достойное сотрудничество. В вопросах оформления полиса и пользования картой Халва всегда оказывала помощь сотрудница офиса банка Ольга. Банк меня снова удивил и обрадовал.