Я являюсь страхователем В Совкомбанк страхование, и имею УБ.4****3/2024 от 06.02.2024 г., по произошедшему событию от 26.01.2024 г...  Далее: последний документ был передан мною законному представителю Совкомбанк страхованию, 25.03.2024 г. который является закрывающим документом для вынесения определения о страховом случае.

Законный представитель ком. Совкомбанк страхование проигнорировал назначенные даты передачи документов, предварительно уведомления меня не производилось, дважды. На второй раз я взяв отгул (а я работаю врачом в Мос. гор. больнице), для передачи документов в г. Калуга законному представителю ком. Совкомбанк страхование, на который данный представитель не явился, в следствии чего я получил строгий выговор на работе.

На сегодняшний день 15.04.2024 г., сотрудниками служ. поддержки, производятся идентичные отписки на мои предыдущие  действия, завершенные с законным представителем ком. Совкомбанк страхование.

Очень НЕ рекомендую обращаться в данную компанию за услугами по причине отсутствия выполнений условий договора.