Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ООО СК «Сбербанк Страхование» за профессионализм, чуткость, внимание к своим клиентам!! За индивидуальный подход к каждому, понимание и терпение, помощь и защита интересов своих страховщиков!!!

полтора месяца столкнулась с мошенническими действиями и дезинформацией со стороны своего персонального менеджера, местонахождение которого до сих пор неизвестно, в результате которых я потеряла значительную денежную сумму., вернуть которую уже и не надеялась. Все это время несла  материальный и моральный ущерб. Просила помощи через клиентский отдел СберПремьер, но так и не смогла ничего добиться.

Приехав в офис на ул. Поклонная уже без особой надежды и без сил что либо объяснять, попала на прием к А-ой Светлане.Я настолько благодарна этому специалисту, этой чуткой, понимающей, знающей сваю работу, немногословной и грамотной сотруднице! Она помогла мне оформить обращение, объяснила какие документы необходимо предоставить, что нужно указать в заявлении. Все четко, ясно и очень доходчиво.

Дальше мое заявление и документы поступили на рассмотрение К-ой Марии, которая не ограничилась стандартной отпиской, а рассматривала все аргументы и факты! Буквально через неделю мне поступили на счет мои деньги!

Я всем сердцем благодарна за индивидуальный подход к моей, очень непростой ситуации и положительным решением!! Спасибо директорскому составу за подбор таких высококвалифицированных специалистов как А-ва Светлана и К-ва Мария!!! Хотелось бы что б из отметили и поощрили за работу с клиентами!