Несколько лет оформляла страховки только в СК АльфаСтрахование (ОСАГО, КАСКО, ДМС). В марте 24 г. в очередной раз через приложение пролонгировала ОСАГО, при этом возникли сомнения, какой адрес указывать, т.к. графа называется "адрес проживания", а проживаю я сейчас в г. Кострома, там же и временная регистрация, (постоянная в МО) позвонила на горячую линию, консультант ответила - ну вы же в Костроме ТС используете, вот и указывайте костромской адрес. Так я и сделала.

Вчера, 16.04, приходит уведомление на почту, что полис расторгнут без возврата страх.премии (больше 8 т.р.) по причине указания неверных данных.  На мои сообщения, что ошибка возникла по причине некорректной консультации вашего же сотрудника, никто не реагирует. Прошу внести изменения в полис - также отказ.

Спрашиваю, почему при оформлении полис не проверен, а только через месяц - ответили, что никто не обязан их проверять! Складывается ощущение, что все сделано умышленно с целью необоснованной наживы! И в довершение ко всему я в 1 день осталась без страховки и вынуждена была экстренно оформлять новый полис и еще 3 дня не ездить, т.к. полис начинает действовать через 3 дня только!

Вот так спустя несколько лет успешного сотрудничества АльфаСтрахование просто подствили меня! Не рекомендую пользоваться услугами это компании, если не хотите остаться без денег и без полиса!