Необоснованный отказ в направление на ремонт авто по Каско, Альфастрах. не может четко сформулировать пункт причины отказа, вместо этого перечисляет все пункты из правил в "Страховые случаи"  мой случай не под один из этих пунктов не подходит.

в кратце: Зимой мою машину спасали из заноса на дороге общего пользования  по средствам буксировки (предназначенной заводом автомобиля) за  буксировочный крюка, крюк этот вырвало, вследствие чего повредился бампер. Все зафиксировано органами власти.

Страховая же мне перечисляет пункт по которым она имеет право отказать в направлении на ремонт, прошу заметить данного случая нет в описании в правила Буксировка, есть только погрузка но она никак не мой случай, тем самым мой случай является страховым, в котором мне отказывают не обоснованно.

В Альфу не возможно дозвониться в отдел качества, все переговоры они проводят через письма, что в крайне не удобно для клиента, и получить четкого обоснования на отказ тоже нет! жду официальный отказ и дальше с жалобой в ЦБ.