Полетела отдыхать в Турции на недельку. После первого дня длительной прогулки по городу, одно колено просто сказало мне «пока». Было очень больно сгибать, в надежде что за ночь пройдёт - легла спать.

На утро понимаю, что 0 шансов что я смогу отгулять оставшиеся дни без какого либо мед вмешательства. Честно, сначала не было мысли писать в страховую. Я всегда беру с собой минимальную аптечку , и если что-то не угрожающее жизни случается, я всегда могу решить это своими силами. От колена я такого вообще не ожидала , поэтому с собой ничего подходящего не было. В планах было купить мазь и бандаж.

На удачу решила написать в страховую. Со мной очень быстро связался оператор, далее передал информацию представителю в Турции. Там у меня уточнили детали и местонахождение, и организовали запись в больницу. Больница оказалась не сильно близко, денег бы на такси я потратила больше чем стоят бандаж и мазь, я понимала, что никакие обследования делать не будут и это трата дня ехать в больницу. Опять же на удачу решила уточнить про онлайн консультацию с врачом. О чудо!

Врач посмотрел коленку, посоветовал мазь и бандаж! Буквально то, что я и ожидала. Дал рецепт и я все приобрела. После отпуска скинула все документы и чеки в Тиньков, менеджер Николь в тот же день все оформила и сделала возврат ДС. Понятно, что сумма небольшая (по сути получилась стоимость полиса), но я была приятно удивлена слаженностью работы всех специалистов и на таком небольшом случае проверила вообще работу страховки.

С уверенностью могу рекомендовать и буду пользоваться сама. Но конечно же лучше чтобы страховка не пригождалась, всем здоровья