В последний день зимы "повезло" - с крыши моего дома упала льдина на мою машину, припаркованную у дома. Помяло весь капот, оскол. Как насквозь не пробило, видимо спас надежный оригинальный капот Ford. К счастью, есть КАСКО.
Обзвонила для начала все СТО по списку от Тинькоф мне сказали запчастей нет, есть китайские, китайский меня бы от льда не спас - конец был бы моему двигателю- поэтому категорически не хотела такой ставить. Уже в отчаянии позвонила своему страховому менеджеру Тиньков - Артем И. - рассказала о ситуации и что мне сказали СТО - он меня успокоил, более того на другой день сообщил, что есть поставщик и есть оригинальный капот для меня ))
Сложно было в это поверить с учетом ситуации в стране и марками авто , запчасти на которые не поставляют в нашу страну. Новый капот приехал - осмотрела на наличие штампа Форд - все в норме, буквально за 2 дня установили новый. Была безумно рада.
Огромное спасибо моему менеджеру Артему И. за профессиональную работу и в том числе моральную поддержку - которая нужна в наше непростое время) Ни разу не пожалела что я клиент этой страховой компании. До сих пор немного не верится, что так все быстро урегулировали)
Урегулирования по случаю КАСКО — быстро и качественно