Доброе время суток!
Я являюсь клиентом хорошо зарекомендовавшей себя страховой компании "Ренессанс Жизнь" на протяжении уже где-то 7 лет. Хотелось бы начать с предыстории, т.е. с того момента, как я оказалась здесь.
Несколько лет до этого я была вкладчиком Азиатско-Тихоокеанского банка, одного из крупнейших в Сибири и на Дальнем Востоке. Однажды сотрудник этого банка предложил застраховаться в тогда ещё неизвестной для меня компании "Ренессанс Жизнь".
Хотите верьте, хотите нет, но мне понравилось название компании, что в переводе с английского означает Возрождение. И я согласилась. По истечении положенного срока мне позвонила Ольга Т-а из Благовещенска и спросила, куда перечислить деньги. И предварительно извинилась, что система не сработала из-за бушевавшего тогда Ковида, и поэтому только внесённую сумму по договору.
Не трудно представить, каково было моё огорчение и разочарование на тот момент. "Ну, хотя бы, не обманули и на том "СПАСИБО", подумала я. А Ольга, сейчас она мой персональный менеджер, продолжала предлагать различные варианты по страхованию. Она так грамотно, со знанием дела, очень доходчиво разложила всё по полочкам, что я решила часть суммы застраховать.
И по сей день ни разу не пожалела об этом. На сегодня у меня на руках 3 договора с данной компанией, в т. ч. 2 с ежегодным пополнением на 5 лет и 1 без пополнения на 3 года.
Три раза я оформляла Смарт-плюс на 3 месяца под более выгодный процент по сравнению с банками. Хотелось бы добавить ко всему сказанному выше. Застрахованные могут в конце года вернуть 13% от внесённой суммы. Это, конечно же, ещё один плюс. Но, к сожалению, это касается только работающих.
И ещё. Хочу выразить особую благодарность своему персональному менеджеру. Т-ва Ольга всегда готова прийти на помощь, доброжелательная, вызывает доверие. С ней легко общаться. Побольше бы таких специалистов!
Рекомендую поближе познакомиться со страховой компанией "Ренессанс Жизнь". Советую придерживаться поговорке : " Лучше сделать и пожалеть. Чем не сделать, а потом всю жизнь жалеть". Удачи всем!)
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, а потом всю жизнь жалеть