Доброе время суток!

Я являюсь клиентом  хорошо зарекомендовавшей себя страховой компании  "Ренессанс Жизнь" на протяжении уже где-то 7 лет. Хотелось бы начать с предыстории, т.е.  с того момента, как я  оказалась здесь.

Несколько лет до этого я  была вкладчиком  Азиатско-Тихоокеанского банка, одного из крупнейших в Сибири и на Дальнем Востоке.  Однажды сотрудник  этого банка предложил  застраховаться в тогда ещё неизвестной для меня компании  "Ренессанс  Жизнь".

Хотите верьте, хотите нет, но  мне понравилось название   компании, что в переводе с английского означает  Возрождение.  И я согласилась. По истечении положенного  срока  мне позвонила Ольга Т-а из Благовещенска и спросила, куда перечислить деньги. И предварительно  извинилась, что система не сработала  из-за  бушевавшего  тогда  Ковида, и поэтому только  внесённую  сумму по договору.

Не трудно представить, каково было моё огорчение и разочарование на тот момент. "Ну, хотя бы, не обманули  и на том "СПАСИБО", подумала я.  А Ольга, сейчас она мой персональный менеджер, продолжала предлагать различные варианты по страхованию. Она так грамотно, со знанием дела, очень доходчиво разложила всё по полочкам, что я решила  часть суммы застраховать.

И по сей день ни разу не пожалела об этом. На сегодня у меня на руках 3  договора с данной компанией, в т. ч. 2  с ежегодным пополнением на 5 лет и  1 без пополнения на 3 года.

Три  раза я оформляла  Смарт-плюс  на 3  месяца под более выгодный  процент по сравнению  с банками. Хотелось бы добавить  ко всему сказанному выше. Застрахованные могут в конце года  вернуть 13%  от внесённой суммы.   Это, конечно же, ещё один плюс. Но, к сожалению, это касается только работающих.

И ещё. Хочу выразить особую благодарность своему персональному менеджеру. Т-ва Ольга всегда готова прийти на  помощь, доброжелательная, вызывает доверие. С ней легко общаться. Побольше бы таких специалистов!

Рекомендую поближе познакомиться  со страховой  компанией  "Ренессанс Жизнь".  Советую придерживаться поговорке :  " Лучше сделать и пожалеть. Чем не сделать, а потом всю  жизнь жалеть".  Удачи  всем!)