Оформила полис КАСКО при покупке автомобиля. Полис премиум. При оформлении сказали, что до 100к можно не вызывать ГИБДД.
Услуги описанные в договоре написаны максимально не понятным языком. При звонке в страховую компанию менеджер также подтвердила, что у меня расширенный полис и до 100к можно не взывать ГИБДД. на сайте с описанием полиса тоже написано, что может 1 раз без справки.
21.04 произошло ДТП врезалась бампером в столб. При консультации менеджера было сказано, что ДПС можно не вызвать. Оформила страховой случай, приходила все фото.
Спустя 5 дней пришел ответ с отказом к выплате ( хотя в приложении написано, что в течение 1. Часа обычно дают ответ) если бы ответили в течение часа, то я бы могла вызвать ДПС и оформить, но они дотянули.
В отказе Ингосстрах ссылается на то, что нет справки из ГИБДД и что мы специально не выполнили условие договора и что до 100к касается только европротоколов о чем сказано не было при консультациях, мне сказали что любых ДТП без пострадавших. Что является абсолютной клеветой, так как Ингосстрах самостоятельно ввел в заблуждение. Предполагаю, что с целью дать потом отказ.
Настоятельно не рекомендую данную страховую и очень жаль, что первая машина под такой «защитой», так как премиум полис на деле обман. Продлевать КАСКО у них не буду и другим не советую.
Отказ по выплате при ДТП