Недавно воспользовалась страховкой в Тинькофф премиум! Я уже порядка 4 лет пользуюсь данным сервисов, очень удобно в путешествиях, всегда есть страховка (а в ковид она была обязательным требованием для въезда в ряд стран)  и бесплатные проходки в бизнес залы  в аэропорту.

В данной ситуации, апрель 2024 года, пришлось воспользоваться страховкой в Тайланде. Я содрала родинку на шее, и стала появляться болячка на этом месте и я решила съездить в госпиталь, что б обработали рану и удостовериться что там все хорошо.

Перед госпиталем я написала в чате банка, что еду на прием к врачу. По итогу все прошло удачно, а в чате банка я прикрепила нужные фотографии документов от клиники, чек об оплате и номер карты, которой оплатила прием.

Далее в мессенджере мне написал сотрудник страховой, Хабиб. Я продублировала фото документов, + фото паспорта с датами вылета из России и влета в Тайланд.

За два рабочих дня Хабиб оформил все документы и на карту, которой я расплачивалась в госпитали поступила компенсация моей оплаты приема, в 100% размере! За 2 дня!

Благодарю банк Тинькофф, за его политику и отличных сотрудников, а в особенности Хабиба за такую слаженную и быструю  работу! Теперь чувствую себя в путешествиях ещё более уверенно! Спасибо за заботу !!! ❤️

Событие номер TRV-24-103226