Так случилось, что в отпуске в Абу-Даби ребёнок заболел ветрянкой….для подтверждения наших догадок, а также для получения квалифицированной медицинской помощи обратились напрямую к страховщику в чате Тинькофф-страхование.
Они же оперативно передали всю информацию своим партнёрам и с нами связались в мессенджере. Быстренько назначили время приёма на завтра, и дали инструкцию к действию. Не буду расписывать как мы открыли рты, когда увидели госпиталь, такого уровня обслуживания не доводилось видеть нигде! Мы абсолютно и полностью всем довольны и смело можем теперь рекомендовать всем друзьям Тинькофф-страхование!
Через несколько дней потребовался повторный приём, т.к. заметили ухудшение в состоянии, также всё было чётко организовано. Мы потратили свои средства на приобретение медикаментов, отправили чеки в чат и через несколько дней со мной связался сотрудник Тинькофф-страхования, мы с ней тут же оформили заявление и возврат потраченных средств произошёл моментально!
За 10 лет активных путешествий, это был наш первый опыт обращения в страховую компанию, и мы очень рады, что он был на столько удачный!
Отзыв об использовании полиса путешественника