Лето в Сибири увы короткое, и насидевшись за зиму дома, мы, как только пригреет солнышко, полезет травушка-муравушка и появятся первые листочки на деревьях, выбираемся всей семьей на природу. И до первой сентябрьской слякоти, промозглых дождей и холодов так и ходим в походы, гуляем по лесу за городом, ездим на различные озера и реки Красноярского края. Вообщем пытаемся по максимуму насладиться природой нашего края и теплыми денечками.
Гуляя на природе за чертой городских территорий не стоит забывать о мелких пакостниках каморах, мошкаре и особенно клещах. Тем более их год от года становиться только больше. Для этого стоит подбирать специальную одежду и обувь, а также использовать репелленты. Но и эти меры не дают 100% защиты от случаев укуса клещей.
На эти случаи как раз и существует страховка от укуса клещей. Благо страхового случая в моей семье ни разу пока не было, но сам факт наличия полиса помогает чувствовать себя спокойнее. Второй год подряд я покупаю для себя, супруги, и ее родителей страховку от клеща в Сбер Страховании через их сайт. Удобно, быстро и цена значительно ниже чем у других страховых компаний, страховая сумма по полису при этом 2 млн.рублей на человека.
Однозначно всем рекомендую!
Полис «Защита на любой случай» с модулем «Защита от клеща»