Я более чем довольна! Первое обращение от меня поступило еще по дороге в отель. В полёте у ребенка поднялась температура. Пока мы доехали из Дубай в Диббу и заселились, уже пришел врач. Осмотрел ребёнка, оставил жаропонижающее и антибиотик.
Спустя день, утром в 6 часов, я снова обратилась, по итогам всё обошлось, но на связь вышли моментально. Написала уже напрямую представителю Тинькофф - Балт Ассистанс.
Спустя еще день или два уже была серьёзная проблема, требовалась срочная медицинская помощь. Пока мы с ребёнком ехали на скорой помощи в городскую больницу Диббы, партнеры в ОАЭ (LGA assistance) уже подготовили письмо и больница его сразу приняла. Все осмотры, рентген и сама медицинская помощь нам была оказана бесплатно! И кстати, трансфер в больницу и обратно, они тоже организовывали, но нам критично было время, поэтому я сама вызвала и уехала на скорой.
Вообщем страховая всегда на связи, представители и партнеры работают очень быстро и качественно!!! Огромное спасибо!!! Связь в мессенджере, документы просят прислать самые необходимые (паспорт со штампом о въезде и сам полис).
Медицинская страховка