В данной компании покупал полис осаго последние два года, вопросов не было все стандартно, страховых обращений не было, в апреле этого года решил продлить полис (без ограничения), при продлении выскакивала ошибка якобы данные об автомобиле недостоверны, хотя ничего не менялось было продление без каких либо изменений, после нескольких попыток решил сделать ограниченный полис потом поменять на неограниченный.

В результате ограниченный сразу прошел никаких ошибок не было, но при попытке внести изменения в полис в личном кабинете предложили оставить заявку , после которой якобы со мной должны связаться и прислать ссылку на оплату , в других страховых компаниях , я знаю это делается за 1 минуту нажатием двух кнопок.

В итоге отставил заявку №66462944 от 20.04.24г, до сих пор никакой реакции, звонил несколько раз на горячую линию, но там операторы только принимают звонки и говорят дежурные фразы : " ваша заявка еще в обработке",  мы передадим ваше обращение , пожалуйста ожидайте с вами свяжутся, заявка еще на согласовании и так далее, т.е связ только односторонняя , офисов нет, поговорить с сотрудников , который якобы занимается заявкой нельзя, можно только оставлять заявки и бесконечно ждать.

Никому не советую данную компанию, если вам нужно будет какой то вопрос решать с ними, вы будете просто биться о глухую стену Сегодня 2 мая мой вопрос так и не решили