Впервые обратил внимание на Компанию "Ренессанс-жизнь" 2 года назад, в мае 2022. В интернете тогда заинтересовали очень выгодные предложения по полису "Смарт". Должен сказать, до этого времени очень скептически относился к различного роду страхованию...а тут вроде и страхование жизни, а процент выше, чем у луччших вкладов в банках! Решил обратиться в офис г.П.-Камчатский за подробностями.
Менеджером оказалась молодая миловидная девушка Юлия А-ва, очень приятная, коммуникабельная, клиентоориентированная, внимательная и доброжелательная. Очень грамотная и хорошо разбирающаяся в продуктах компании. Мы быстро нашли общий язык, подсказала, без всякой навязчивости, как наиболее выгодно заключить договор, помогла определиться с выбором и в результате мной были заключены краткосрочный Смарт и Финансовая рента на 5 лет.. Смарт- это высокий процент 20,5% на 3 месяца. Финансовая рента - от 24% до 18% годовых и плюс возврат налога 13%! Неплохо!
По Смарту страховую сумму получил в течении недели после закрытия. По Финансовой ренте все положенные выплаты получаю без задержек, любой вопрос решаю через своего менеджера Юлию. Она постоянно на связи и готова подсказать в любое время. Держит в курсе новых продуктах Компании, предлагает выгодные условия и преимущества договоров страхования. В общем, чувствуется человеку нравится работать с клиентами и он на своем месте! Я очень доволен своим менеджером!
В результате мое мнение о страховании в корне изменилось. Убедился в надёжности Компании "Ренессанс жизнь" и выгодности предлагаемых условий. В настоящее время заключил ещё один договор страхования - Стабильный доход. И останавливаться не намерен!
Огромная благодарность сотруднику Камчатского отделения компании, моему менеджеру Юлии А-ой!
Надежно и выгодно