Страхую авто в данной СК уже 4-й год, в апреле произошло ДТП (я пострадавшая сторона), из повреждений - сильная потертость заднего бампера (под покраску), потертость фары (нужна полировка), разорван задний подкрылок и сломаны крепления бампера. За это всё насчитали выплату 4 700!!! Выглядит, как издевательство, при том, что средняя стоимость ТОЛЬКО покраски бампера 8-10 тыс.
Перед выплатой позвонила хамоватая девица "согласовать сумму", на мой ответ, что меня не устраивает такая выплата - "все страховые так считают, делайте, что хотите!" При этом не прислали заключение эксперта, хотя обязаны! На основании чего сделан расчет - непонятно.
При звонке в КЦ с запросом на заключение НЭ, отказали, прислали в смс форму, которую нужно заполнить - а там даже нет моего региона (Приморский край) - и прикрепить заявление на запрос документа, который, по закону, они сами должны мне предоставить!
В итоге, ни суммы, достаточной на ремонт, ни документов. Пишу досудебную претензию и обращение к фин. уполномоченному, если понадобится - пойду в суд!
Выводы - ужасная контора, которая непонятно как считает и отказывает в предоставлении документов, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Кидают по выплатам, не предоставляют документы