Авария была 09 марта 2024 года. На оценку и подачу документов вызвали спустя почти месяц 06 апреля 2024. Приехав в офис, узнаётся, что оценку сделали исходя из моих фото (зачем тогда меня гоняли из подмосковья в центр москвы?).
На данную сумму мы не согласились и пошли с оценщиком к машине. Сотрудник, которая принимала документы сказала, что расчет суммы возмещения денежных средств будет длиться 3 дня и через 3 дня на почту придет письмо с суммой. Естесственно ничего не пришло и 11 апреля мы позвонили на горячую линию, где мне сказали, что расчет суммы оказывается производится 20 дней и предложили написать заявку, по которой должны ответить в течение 5 дней. Заявка написана, ответа не последовало.
02 Мая 2024 года через горячую линию была написана еще одна заявка, ответа так же нет. Сегодня 06 мая 2024 года, с момента аварии прошло 2 месяца, с момента оценки моего ТС оценщиком прошел ровно месяц, все сроки предоставления расчета просрочены, расчета суммы возмещения до сих пор нет, горячая линия предлагает написать еще миллион заявок и обращений, на которые так же как и на прошлые никто не ответит. Планирую обращаться в суд, если данная ситуация не начнет решаться до 12 мая 2024 года.
Просрочены сроки расчета суммы выплат