На слуху как и у многих у меня был "Тинькоф", но ранее с услугами компании не связывался. Типа прогрессивный банк и тп. - решил попробовать.
И тут начался цирк, по другому не назвать. Такое ощущение, что это не компания, а дезорганизованное сборище непрофессионалов.
Сделали мне расчёт КАСКО, все устроило. Решил оформлять.
Начали звонить люди, с мобильных, типа сотрудники компании - между собой видимо договорится не могут, спрашивают одно и тоже, звонят буквально друг за другом.
Назначили осмотр, должен был приехать сотрудник в определённый интервал. Приходит СМС - встреча перенесена на час, едет другой сотрудник. И так 3 раза, каждый раз переназначали сотрудника и время )))) Звонил сам осмоторщик - извинялся, сказал что задержится и не приехал ) В итоге вообще никто не приехал в тот день)))
Обратился к сотруднику с кем делали расчёт - ответ был железный "мы все взяли на контроль, ситуация ужасная, извините, сегодня будет осмотр 100%" - и все, тишина, не звонков больше, не осмотра.
Через пару дней позвонили, назначили другую дату осмотра. Через пару часов звонит другой сотрудник с той же целью звонка - не можете между собой договорится?!!!
При втором звонке выясняется, что сразу в момент осмотра нужно что-то оплачивать. Я вежливо от всех услуг отказываюсь - встречу для осмотра отменяю.
Сегодня, когда я уже сделал КАСКО в другой компании мне звонит осмоторщик, что он едет ко мне на встречу))
Как люди потом делают выплаты, чинят авто - для меня просто загадка. В моем случае они были не в состоянии даже провести осмотр и сделать полис...
Это не компания — это просто цирк