Начну с того что до страховой Тинькофф я страховался в согласие, (как то я хотел поменять лобовое стекло в согласие на своей машине Volkswagen Tiguan 2020 года выпуска, написал в приложении , мне оформили встречу в пункте ремонта, приехал и там мало того что привезли стекло не моё так еще и разбитое, место находилось где то на Вавиловой, в народных горожах, мне предложили просто лобовое стекло залечить что я и сделал , дали гарантию и я уехал впечатление от сервиса остались не очень хорошие, уже через год клей начал рассыпаться)
Потом после окончания срока каско в согласии я долго думал где застраховать машину, решил каско делать в Тинькофф , первый год отъездил проблем с машиной не было, но потом я поймал пару камней и пошли трещины по лобовому стеклу, решил обратиться в страховую, написал в приложение что удобно, сразу ответили попросили отправить фото деталей, после этого мне сообщили что страховой случай будет рассмотрен , не прошло много времени в этот же день мне написали что рассмотрели и в течении двух дней ждите направление на замену стекла, и уже на следующий день со мной связались с автосервиса и предложили время и дату.
Когда я приехал в назначенное время и дату в сервис, первым делом мне всё объяснили сотрудники автосервиса , и попросили не много подождать, пока они офрмять бумаги и я смогу заехать , понравилось то что у них отличная территория рядом набережная где можно прогуляться , после того как я загнал машину прошел примерно час , мне заменили стекло я его осмотрел, остался доволен и ремонтом и общением и работой , мне объяснили сроки гарантии , 10 лет на работу и вроде год на само стекло , стекло поставили того же производителя что на моей машине , правда без значка vw, для меня это критично , главное что того же производство что и старое стекло.
Пока положительный эмоции от страховой, рекомендую. Забыл написать что на замену лобового стекла меня направили без оформления ДТП, просто написав в приложении Тинькофф
Замена лобового стекла