КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ "РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ"!!! Я обратилась в «Газпромбанк» 02 ноября 2023г. для получения консультации по вкладам и накопительным счетам.
Сотрудником К-ой Лерой С. была предложена программа от «Ренессанс Жизнь». Со слов сотрудника, программа имеет опцию на снижение обязательного годового взноса до минимального, на сумму 50 тыс.руб., что является для меня комфортным.
02 мая 2024г., закрывая вклад, я дополнительно получила консультацию и по НСЖ и узнала, что такой возможности (снизить взнос) нет и изначально никогда не было. Также, изучив документацию, видно в графе: телефоны - неактуальный номер с нулями и отсутствие в предоставленном мне оригинале экземпляра ряда документов, в т.ч. критически важного: «таблицы выкупных сумм». Страницы не пронумерованы!
Но, в тот же день, поговорив с сотрудником К-ой Лерой С., которая снова уверяла меня в том, что я смогу спокойно прийти в октябре и написать заявление на снижение суммы до минимального взноса в размере 50 тыс.руб. (за 2 недели до очередного взноса: 02.11.24г.), я пришла к выводу, что она умышленно попыталась оттянуть время, тем самым подвергнув меня риску потерять вложенные мною средства (402 тыс.руб.) из-за невозможности мною внести такую же сумму в срок (02.11.24г.).
Потому что, по ее словам, по заявлению, минимальная сумма взноса в срок (02.11.24г.) составит 50 тыс.руб., в чем она меня пыталась неоднократно убедить! Исходя из вышеизложенной информации, прошу и требую считать меня намеренно введенной в заблуждение сотрудником банка и отталкиваясь от этого, требую аннулировать/ расторгнуть договор без финансовых для меня потерь и с возвратом всей суммы.
Параллельно мною составлено обращение в «Газпром», «Ренессанс», ЦБ РФ. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!
Не обращайтесь в нее. Сотрудник ввел в заблуждение, деньги не возвращают!