Год назад приобрел страховку ДМС от Ингосстрах. Перед покупкой менеджер слушала мои пожелания и отвечала, что тема моих интересов полностью подходит под тот ДМС который мне продают.
Обратился только 1 раз за помощью, произошло это полтора месяца назад! Предоставил в чате все данные с протоколом осмотра от врача и направление. Согласовали услугу не сразу, но! Согласовали. Согласовали ее без проведения под наркозом! В моем случае это кошмар! Пытался решить вопрос, безуспешно!
Подал второе обращение с документами, обращение рассматривали 5 дней (хотя обещали рассматривать всего 24 часа) Пока я не позвонил сам для уточнения! Как оказалось, им мало моих документов, они запросили документ по почте в клинике (в которой мне давали протокол осмотра и направление) отправили вообще в какую-то непонятную клинику где я не разу не был! Зачем они это сделал? Я ведь документы предоставил, там написана клиника в которой меня врач принимал!
Ладно, смирился, пошел в другую клинику на прием, что бы выдали протокол и направление! Выдали, заново регистрирую обращение с просьбой согласовать! Ура! Одобрили в клинику! Пришел, в клинику, там с наркозом не делают! Я в обращении обратился, прислали гарантийное письмо с другой клиникой! Звоню в клинику, они таких услуг (с наркозом/без) не предоставляют! Позвонил в поддержку, назвали другой адрес клиники!
Захожу в поисковике набираю клинику, оказывается, что она вообще закрыта, не работают больше! Звоню в поддержку во время общения с оператором связь обрывается, никто не перезванивает! Звонил 5 раз, объяснял всю эту историю! На 5 раз оператор ушла решать мой вопрос, вернулась! Ответ — вам вообще ошибочно все это согласовали, мы отменяем гарантийное письмо, отказываем вам! Вы можете сделать это за наличный расчет!
Я посидел, подумал, ну как так? Два врача на приеме ставят диагноз и дают направление с протоколом! Что-то тут не так! Звоню в страховую, переключили на экстренную линию! Там девушка удивилась, что мне отказали, послала новый запрос! Прочла условия, сказала, что не видит причин не согласовывать 🤷♂️ Сейчас ДМС через 10 дней заканчивает свое действие! Не знаю, успею ли я сделать (мне всего то надо было колоноскопию под наркозом) Но! В эту страховую больше никогда не обращусь за услугами и покупками какого либо полиса!
ДМС от Ингосстрах! Ужас