Добрый день.

10.01.24  выезжая из поворота ночью, увидел перебегающего таджика, хорошо, не сбил, был вариант и в столб въехать, уходя от него, обошлось, благодаря реакции и аккуратности вождения, вожу с 1996г и обращений не было, а рейтинг был наивысший.

Зафиксировал происшествие, 19.01 произвели осмотр досконально таскали, да я и не обижался, каждый выполняет свою работу. Получил направление в ТОЙОТУ, при чем тут ТОЙОТА, если у меня мерседес гелентваген 6.3 амг, 700 лс, вообще не пойму. Ладно послали, так пошёл.

Заезжал, у людей удивление, говорят откуда запчасти мы возьмём, прикалываются, что диски от камри не встанут, а раздатки разные и что они свои запчасти найти не могут а тут мерс!

Облазили всю машину, опять не обижаюсь, работа такая у них. И говорят, не поможем, и мастер говорит будем писать на оплату вам на счёт. По любому мы тут бессильны!

Проходит время, звоню, говорят в киа поедете делать, ору какие киа, что вы там курите! Проходит февраль, март, апрель, настаёт май. Я ни машиной воспользоваться не могу, ни вопрос решить.

Приезжаю в офис ингоса, говорю вы что издеваетесь, что делать будем. Направление, не возможно ремонтировать! Какая тойота, какие запчасти от камри, какие киа, или еще чего! Орал там, выходит. Работник, даёт бумагу, где написано что типа какие-то  2 рычага ремонтом пригодны, а остальное они согласовали, после разговора о том, что сделать ничего не могут, предлагают дать номер счета и написать на выплату денег по страховому делу 593-171-4928549/24 номер полиса AC2****9.

Пишу согласие. И опять тишина! За столько лет первое обращение, бог отвёл от серьёзного ДТП. А при этом компания просто игнорирует, всё сроки прошли, автомобиль тоже простаивает. Сделали столько разных осмотров в разных местах. И кормят байками. У меня срываются дела, контракты, машина стоит столько времени, для чего я её брал, чтобы по вине страховой она просто тупо стояла пол года, а меня кормили завтраками!

Пытаюсь хоть в их приложении зарегистрироваться, чтобы легче переписываться, и то не работает, спустя 5 месяцев переписки, зарегистрировался, слава богу, говорили глюк, теперь ввожу полис, в личном кабинете пишет карточка сдвоена, с кем сдвоена, кем сдвоена, где сдвоена! Просто кошмар!

Ну не можете работать, нет у вас возможности, зачем людей мучить! Логики в ответах нет. Спустя кучу гемороев и осмотров оплату на счёт предложили, и опять ни о чем!

Когда у нас начнут все работать по человечески, писать надо везде, в газетах, интернете , может тогда хозяева компании начнут обращать внимание на работу людей у них в организации. Это уже ни в какие рамки не вмещается.

Буду заказывать статьи , может тогда кампания зачешется!