Хочу поделиться нашим опытом о СК Тинькофф.
В апреле 2024 года приобрели по трейд-ин новый автомобиль. Так как его нужно было ждать несколько дней, нашу оцененную машину, застрахованную по полису Каско в СК Тинькофф, мы не сдали а ездили до прихода новой.
Именно за день, до того как нам нужно было ехать в салон сдавать машину муж попал в небольшое но как оказалось не "дешёвое" ДТП. Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать. Ремонт по оценке сто мог бы быть проведён в течение месяца, т.к. запчасти нужно было ждать несколько недель, а впереди майские праздники, и казалось что это просто тупик.
Но благодаря сотрудникам страховой компании, мы смогли получить страховую сумму в денежном эквиваленте, оплатить разницу между первоначальной оценкой и оценкой после ДТП салону и успеть забрать новое авто по акционному предложению до конца срока действия программы.
В общем это не первый случай когда страховая компания Тинькофф в самые короткие сроки решала вопросы связанные со страховым случаем именно для нашей семьи. Поэтому всем друзьям и знакомым рекомендую только их. И в дальнейшем планирую быть их клиентом, впрочем как и всегда.
КАСКО от СК Тинькофф