Добрый день.
9 апреля оформила кредит в Альфа банке, быстро онлайн, деньги пришли быстро и в это же время документы на электронную почту. Сняли деньги за понижение ставки и две страховки в сумме 5 т.р и 113 т.р. .
Решила вернуть большую страховку, зашла на сайт Альфа страхование жизни прошла все вопросы по отказу от страховки, позвонила по указанному номеру, прополоскали два дня мозги, приняли отказ от страховки пообещали выслать образец заявления на отказ, но так и не выслали.
Нашла в интернете образец заявления заполнила, но не обратила внимания, что номер и размер страхового взноса не указан.
Собрала документы (договор, чек) в которых были указаны номер договора и сумма взноса. Отправила 15 апреля заказным письмом, 19 апреля письмо поступило на почту Москву, а 22 его забрали.
3 мая написала запрос на электронную почту, ответа не было. Сегодня позвонила на горячую линию Альфа страхование жизни, оператор мне сказала, что 3 мая выслали письмо с отказом в выплате страховки, т.к в заявлении не указан номер договора.
Считаю, что это не правильно т.к договор и чек были приложены к заявлению.
Возврат страховки