Всем добрый день!
12.04.24. мною была оформлена Ипотека в альфа банке, одним из условий было оплатить страховку жизни в альфа страховании на сумму 15641,18 рублей. В день оформления ипотеки страховку я оплатила, но в личном кабинете заметила, что платеж разделился на две страховки: страхование 9641,18 рублей и надежное будущее 6000 рублей.

Прочитав закон я решила вернуть в период охлаждения страховку тк она мне и не была нужна. Пыталась дозвониться по номеру, было очень долгое ожидание, переадресации и в итоге оператор просто сбрасывала трубки- Все сделано для того, чтобы отбить у людей желание делать возврат. Но не на ту напали))

я нашла в интернете бланк на возврат, написала заявление и отправила заказное письмо на юридический адрес. Письмо получили и сделали возврат ТОЛЬКО ЧАСТИ страховки, то есть еще 6000 рублей мне никто не вернул!!! При этом в личном кабинете мой полис страхования уже аннулирован. На этом сайте альфа страхование в ответ на отзыв просил написать на почту customer_help@alfastrah.ru НО Я И ЭТО СДЕЛАЛА, а возврата и ответа нет!! Прошу решить этот вопрос или буду обращаться в роспотребнадзор😡

Оплата Надежное будущее ПР Вар.1 поДоговору Z6922/395/IP*****1/4 от12.04.2024 за 28.04.2024-27.04.2025,