30.08.2017 у меня произошло ДТП по моей вине, которое было оформлено без участия сотрудников ГИБДД. Ответственность обоих участников застрахована. В этот же день Европротокол был выслан в страховую компанию по электронной почте. Страховая компания выждав время, подала в суд. По итогам которого я получил письмо следующего содержания:

30.08.2017года в результате дорожно-транспортного происшествия (далее - ДТП) поврежден автомобиль ... второго участника. Размер возмещенного ООО «Группа Ренессанс Страхование» ущерба потерпевшему составил 13 600 руб. 00 коп. Согласно документам о ДТП виновником ДТП являетесь Вы, управляя застрахованным по риску ОСАГО в ООО «Группа Ренессанс Страхование» по договору страхования (полису) ЕЕЕ1011470123, автомобилем, Вы совершили столкновение (наезд и т.п.). Выполнив свои обязательства перед потерпевшим, мы надеемся, что Вы возместите причиненный ущерб в добровольном порядке, перечислив денежные средства на
расчетный счет ООО «Группа Ренессанс Страхование» не позднее 14 (четырнадцати) дней со дня получения настоящей претензии.