22 апреля 2020 году я пришел в Газпромбанк положить мои выплаты накопления в связи с уходом на пенсию. Сотрудник газпромбанка больно рьяно уговаривал меня разделить вклад на две части. После длительной беседы я согласился с ним и одну часть средств положил на вклад в Газпромбанк, а другую часть инвестировал в Ренессанс Жизнь на 4 года.
Сотрудник банка С-на О.Г. распечатала договор с Ренессанс Жизнь на более 20 листах мелким шрифтом и убедительно говорила что в Ренессанс Жизнь гораздо больше проценты чем у них в Газпромбанке. Четыре года быстро пролетело ......и я вот 22 апреля 2024 года пришел в Газпромбанк за закрытием вклада в Ренессанс Жизнь.....после написания заявления о закрытии вклада в соответствии с договором №574*****58 от 22.04.2020 мне сказали, что выплаты производятся до 35 дней от написания заявления.....мне это сразу не понравилось..... а позже через неделю и Ренессанс Жизнь прислала мне СМС о подтверждении расчетов через 20 рабочих дней.
В итоге по результатам моего договора мне произвели выплату 14 мая 2024 года моих вложенных средств и премии 7925 руб. В итоге мои инвестиции обеспечили мне доход за 4 года 0,006 % годовых!!!!!. В связи с чем я хочу предупредить пенсионеров - ни в коем случае не вкладывать средства в Ренессанс Жизнь как бы вас не уговаривали.
Обманщики и только.......и главное это все делается в полне легально! И совместно с ними заодно сотрудники Газпромбанка. ................да забыл еще сказать о кабальных условиях расторжения договора....при досрочном расторжении договора с Ренессанс Жизнь теряешь половину внесенных средств.....!!!!! тогда как банки при досрочном расторжении выплачивают всю сумму внесенных средств только без процентов.
Договор страхования по программе страхования Инвестор