При покупке авто в 2022г. имел неосторожность оформить КАСКО в Совкомбанк страхование. Как позже оказалось страховая премия была завышена более в чем 2 раза, при этом Каско была навязана дилером при продаже авто. Но это не самое плохое. При возникновении страхового случая в декабре 2022г., который к слову был оформлен по всем правилам указанным в страховом договоре, страховая отказала в выплате и ремонте, ссылаясь на то, что страхователь предоставил неверные данные.

Далее я обратился к службе финансового уполномоченного, который встал на мою сторону и обязал Совкобанк страхование возместить ущерб за повреждение тс. Но и тут страховая повела себя недобросовестно и подала в суд на финансового уполномоченного. Суд вернул заявление в страховую, так как она не смогла обосновать свою позиции и доказать свою правоту.

Далее страховая подала жалобу на решения судьи. С момента ДТП прошло 1 год 5 месяцев и до сих пор я не получил страховую выплату, т.к. страховая намерено затягивает дело в суде, чтобы оттянуть выплату. К слову о жадности Совкомбанк страхование, страховая премия 99 тыс, а выплаты по страховому случаю менее 70 тыс. с учётом франшизы.

Не рекомендую данную страховую компанию никому. Проще не иметь Каско, чем связываться с такой недобросовестной компанией.