01.02.2022 г.я обратилась в Газпромбанк в Коми р .Вуктыле, чтобы положить на долгий срок деньги, для внука, после смерти сына.
Менеджер банка, навязала мне полис страхования жизни " Индекс доверия", не знаю зачем? На 7 лет. Обещала хороший доход процентов.За штрафные санкции, ничего не сказала, моментом все оформила.
Я по своей наивности, ей поверила. Прошло 2 года и 2.3 месяца, я пришла 24.04.2024 года ,и подала заявление о прекращении договора страхования .Я много читала, ужасные отзывы, обманутых нас, пенсионеров.
В банке мне сразу насчитали, что я от суммы в 200 т.р. получу всего 76.7% .Да, я поверила , сама виновата. Получается, что ГПБ и СОГАЗ пользовались моими деньгами и я теперь должна у них выкупить свои же деньги .Это называется МЕССИЛИНГ, недобросовестное обслуживание клиентов!
Через 21 день, мне пришли деньги из 200т.р. перевели 137т.800р.Сняли с этой суммы 62т.200 р.
Это кошмар, + ещё сняли подоходный налог . Вот как нас обманывают пенсионеров! Я понимаю, что за это менеджер получила хорошую прибыль.
Развод людей, полнейший, на деньги! Верните мои деньги, буду обращаться в Ген.Прокуратуру, или в Президенцию РФ!
Не все выплатили